利用QQ群做營銷的一個方法

抖音業務廣告圖

QQ群大家都在用,QQ群營銷有各種各樣的方法,比如加N多群、注冊多個QQ加群、群發郵件等等。有些方法比較管用,有些方法卻讓人厭惡。今天代明博客將為大家介紹一個簡單的QQ群營銷方法,我們稱之為“曲線救國”法。

原理其實很簡單,就是利用QQ或其他著名認證平臺,原創或轉發有實用價值的信息,然后發布到N個相關群里,讓群友訪問頁面,并在頁面中給予營銷頁面相關介紹,從而為營銷頁面帶來流量和訂單。

QQ群營銷法寶

下面只介紹方法,具體實施需要各位持之以恒:

第一步,加入到N個行業相關的QQ群,同時準備多個QQ號,以備不時之需。

第二步,將那些QQ都開通QQ空間,或者去新浪博客等QQ認為權威的平臺去注冊多個賬號。

第三步,裝扮一下空間,在顯眼位置突出我們的營銷產品。

第四步,每天時不時去各大權威網站轉載一些干貨,并在干貨中給出出處,最后列舉我們的營銷產品。

第五步,等待一會兒,再把剛發布的這篇內容的鏈接,發布到QQ群中。(由于QQ群對權威平臺有圖文展現,因此能極大的吸引眼球和點擊)

第六步,等待用戶點擊,大功告成。

QQ群營銷比較適合服務型行業,加上QQ空間人群的特殊性,所以站長們在利用QQ群做營銷時,最好要更有針對性一點,否則可能適得其反。

About 狂明小妖

代明,網名“狂明小妖”,代明博客博主。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注